опаздывают

Сергей Точка
утопать, в её светлых глазах,
посмотри в мои, друг
и скажи, что ты не мечтаешь.

они, безусловно печальны,
это, может быть от части
и твоя вина,
ты так долго, их не замечал.

но знаешь, сейчас не время себя ругать,
давай, её родинкам имена,
зубри на губах изгибы,
которые, замолкают похлеще рыб.

вы прекрасны,
вам ненужны слова,
вы - автобус, на который
все
всё время
опаздывают.
#сергейтчк.