Виват, вам, браво кавалеры!

Аринагоршкова
Шли в бой отважно Офицеры.
За Русь,за Родину свою.
Блестали канты и  Мундиры,
Кого-то смерть ждала в бою.

Вы шли по зову вашей правды
И Богом был указан путь.
Гремели залпом канонады
Вы не щадили свою грудь.


В боях сражались Кавалеры
И молодые юнкера.
Какие ратные манеры!
Вы поднимали флюгера!

Царю России присягали
 За веру ,правду и любовь
 Коней своих вы запрягали
 И стыла в жилах ваша кровь.

Вы погибали,воскресали,
Была набожной ваша честь.
В Церквях героев отпевали,
Народ спешил Псалтырь прочесть.


Вы побеждали и любили,
Вы танцевали на балах,
За женщин жизни отдавали.
Воспеты вечно вы в стихах.

Виват вам,браво,кавалеры,
Штаб-офицерские чины
И обер ,унтер офицеры!
Виват ,вам,нижние чины!


--