Финал фестиваля им. В. Тушновой, фото

Наиля Ахунова
29 марта 2015 г.
Финал 17-го Открытого фестиваля им.В.Тушновой "Галактика любви", церемония награждения и Гала-концерт финалистов. (Музей Е.Боратынского)

Фото Любовь Сандлер