Погремушка

Гаер Ди
Лицо убито тонной макияжа,
Блистают красным лаком коготки,
Фигуре добавляют антуража
Немыслимого вида  каблуки.
Объятья парфюмерного дурмана
Выносят мозг похлеще, чем гашиш,
Берите, изучайте без обмана
Значение понятия «фетиш».
Хозяйка этих форм и ароматов
Все время по-собачьи весела,
Вместилище убогих постулатов,
Болтлива, надоедлива, пуста.
В компании с такою же  ботвою,
Без кратких перерывов на обед,
Гремит своей порожней головою,
Расплескивая щедро сивый бред.
Болтает рот, а мозг уснул навеки,
Лоботомия – лучшая подружка,
Давно судьба вписала в имяреки
Единственное слово -
Погремушка.