Дождь, моросящий дождь...

Блинова Валентина
Дождь, моросящий дождь,
Забери меня вновь отсюда,
Сделай так, чтоб очень похож
Стал я на этот кусочек юга.

Все прошедшие боли размой
До конца, до последней капли.
Докажи, что я добрый герой
И пришел из волшебной сказки.

Я хочу по паркам гулять
И купаться в морях, океанах.
Я хочу, чтоб забыли меня,
Раствориться во всех туманах.

Так прекрасны сильные волны,
И их кудри, как волосы белы.
Я люблю их шумные стоны
И обрывки хрустальной пены.

Я хочу незаметно исчезнуть,
Стать хотя бы солью морскою
Так возьми же меня в свою бездну
Навсегда, насовсем, с головою.

31.03.2015