Тангейзер в Новосибирске

Лариса Браташ
        "Нам нужно хорошее искусство. и не важно. из какой среды автор.
А трактовать автора так, как хочет "левая" нога режиссёра большого ума не надо.
Не умеешь творчески донести до зрителя, то. что заложено в основе произведения, значит бросай режиссуру, и иди в гардероб."

"Есть вещи недопустимые. Я не христианка, но меня коробит, когда на сцене показывают Христа в борделе. Это дурной вкус, и кощунство." - из обсуждений постановки.

Снова пляски на солее,
и "Шарли" воспрянули снова.
Отчего так горестно мне?
Отчего повергнуто Слово?

Это ль Вагнер видеть хотел?
Нет здесь меры, такта и вкуса!
Ваш "Тангейзер" в душу посмел
плюнуть людям, что чтут Иисуса!

Содрогнулась Матушка-Русь.
Только стонов её не слышим..
Никого судить не берусь,
всем воздаст по делам Всевышний!

Март,2015 год.