Ты душа моя, покури...

Быков Игорь Петрович
Ты душа моя,покури,
Пусть на тебе,как на скрипке сыграют,
Пусть играют друзья и враги,
Ты же знаешь - они не понимают.

Не поймут они нашей утраты,
Не поймут всех душевных оков;
Провожаю сегодня закаты,
Я, навеки теряя любовь.

Я теряю любовь навсегда,
Дымом сигарным её провожая,
Оборвётся душа,как струна;
Ты же знаешь - они не понимают.