Путь

Евгений Войцеховский
Мы по жизни идём, пролегают пути
Чрез сомненья, невзгоды, удачи.
Наша цель - в этом мире себя обрести,
Стать душою умнее, богаче.

Наши спутницы - Вера, Надежда, Любовь,
Помогают не сбиться с дороги.
Но, увы, иногда разбиваем мы в кровь
Отношения, сУдьбы и ноги.

Да, мы учимся жить, чтоб в  неведомый час,
Стала наша светлее дорога.
Пополняем свой опыт и знаний запас,
Обретаем в себе силы Бога.