Грустный день Дураков

Галина Кравец
.......................Л.Ш.

А я и не знала,
как много тебя в моей жизни,
Пока не стало
твоих телефонных звонков...
И шутка твоя
остроумной придумкой не брызнет
В этот впервые
без тебя
День дураков.