Живи во мне

Быков Игорь Петрович
Живи во мне, как в своём доме,
На сердце голову клади,
Теплом своим я внутренним укрою
И нежным прикосновением руки.

Пускай зеркало - мои глаза,
Чтоб каждый день ты в них смотрела,
А в ночь твоя несравненная краса
Освещала ярким светом моё тело.

Знай, моя спина будет твоей стеной,
А мой кулак - замок затворный,
Живи во мне, пусть решено судьбой
Тут стать твоими уюту и комфорту.