Живём

Вениамин Зафт 6
Как сумасшедший, льёт и льёт
дождь, тарабаня в окна,
Бернес поёт, Высоцкий пьёт,
а всё, а всё промокло...
Часа четыре на часах,
часы - в упор, не лживы,
всё остальное - в пух и в прах,
живём, пока мы живы!

ВЗ 31.03 2015 КИЕВ