Весной

Мила Голицына
Мне солнце подмигнуло
В тенёчке у забора
И сразу утонуло
В сугробах снегосбора.


В проталине подснежник
В цветастой  акварели,
Весенний наш кудесник
В рассказах менестрелей.


Хлопочут свиристели
В мантильях аккуратных,
Забыли про метели
В нарядах импозантных.


Журчащие капели
- Звенящий хор мажорный
Про прежние апрели
В мелодиях задорных.