Веснушки!

Людмила Безусова
В есна ворвётся птичьим пением,
Е два снегА лежалые  растопит!
С воим безудержным цветением
Н ам тайны все природные откроет!
У красит каждый серый холмик
Ш кодливой яркой безделушкой.
К урносый милый чей-то носик
И змажет рыженькой веснушкой!