Питаться чем?

Владимир Ульченков 2
Жизнь порою под ветром суровым
Наполняется грязью и мутью.
Напитай меня, Господи, Словом
и Твоею Божественною сутью!

Чтобы я восхищался под небом,
Чтоб дышал полноценною  грудью.
Дай питаться Божественным Хлебом,
Наполняться Божественной сутью!