Закружится осень листопадом

Ольга Скубеева
Закружится осень листопадом
И с холодным проливным дождем,
Поглядев в глаза печальным взглядом,
Мы с тобою навсегда уйдем.

***
Припев:

Осень,осень!
Листопад!
Снова бросим
Прощальный взгляд.