Разговор о Вере, Надежде

Астра 5
http://www.stihi.ru/2011/10/28/9766
http://www.stihi.ru/avtor/gsal2006
Еще раз о Вере...
Генадийс Сальпетерс

Любая ВЛАСТЬ ВЛАДЫК, всего лишь ПОМЫКАНЬЕ
ГДЕ РАДИ ИЗБРАННЫХ - всех прочих на ТЕРЗАНЬЕ
ЛЮБАЯ ВЕРА - ЭТО ПУТЬ НАДЕЖДЫ
Ну а РЕЛИГИЯ - КАПКАНЫ ДЛЯ НЕВЕЖДЫ...
ТАК КАК ЖЕ ЛЮДЯМ БЫТЬ? К чему припасть?
ЧТОБ ощутить БОЖЕСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ...
ОТВЕТ ЕДИН и в ЭТОМ Я УВЕРЕН:
В ДУШЕ У КАЖДОГО: АЛТАРЬ и ХРАМ и ВЕРА
А то, что вне ЕЕ ЧЕРТОГИ ИЗМЫШЛЕНИЙ
ИЗ САМОМНЕНИЙ, ЛЖИ, и ЗАБЛУЖДЕНИЙ!
.....
Однако, к сожаленью дело в том
НЕ ВСЯК В ДУШЕ СПОСОБЕН ВСТАТЬ ПРЕД АЛТАРЕМ!
=====================
http://www.stihi.ru/2015/03/20/3351
Возрадуюсь вашим дарам!
Хвалу я Мужеству воздам.
На Капище Души в Свой Храм
Там где торжественный Алтарь
Что разгоняет мрака марь
Его Свободою зову.
Опять к нему я подойлу.
Там у небесного огня
Вам для кого идет война
Хвалу я Мужеству воздам.
Вам кто убрали Смрад и Гарь...

=====================
Генадийс Сальпетерс   29.03.2015 14:24 
И вновь прийдя из Безвременья
Могу сказать Вам с Уваженьем
Назвать "Войной"? - Не стоит право
Наш Мир не повод для Забавы.
Борьба и ВЫБОР наш удел
А ВЕРА В БОГА и НАДЕЖДА
ДУШИ прекрасные одежды
Вот ВСЕ ЧТО Я ПОЗНАТЬ УСПЕЛ!
Генадийс Сальпетерс   29.03.2015 14:24 
=======================
Ах,было б это лишь забавой,
Я о цветах бы все писала.
Траве шелковой,о лесах,
О волнах,Эльфовых огнях,
О звездах,что живут в морях,
О звездах,что на небесах,
Блужданиях между светил,
Но мне без них весь мир постыл.
А воины известны мне,
Кто в мирной жизни на войне,
Рискуя жизнью,в бой идут.
Ошибка-их тот час убьют.
И в тему,то что я узнала,
СебЯ ругаю -их послала.
Надежда -не Души одежда,
Она огнем во мне живет,
Мучением,-и их все ждет.

Астра 5   30.03.2015 03:03