Скажи

Быков Игорь Петрович
Скажи, нужны ли тебе мои сны?
В них ты от начала и до конца.
Под дверью мои обычные шаги
Найдут ли место у твоего крыльца?

Скажи, нужны ли тебе мои слова?
В каждом слове - только ты.
Ты знаешь, я даже ночью иногда
Во тьме ищу твои черты.

Скажи, я нужен или нет?
Мы вместе? Или пора расстаться?
Если будет отрицательный ответ,

Попрошу ко мне...

Хоть раз ...

Ещё прижаться.