Если бежать, то к рассвету...

Быков Игорь Петрович
Если бежать,то к рассвету,
Встреченного только с тобой,
Если бросать,то монету,
За счастье любимой,дорогой

Если пылать,то от страсти,
Посвящая целые дни тебе,
Верить в долгое счастье
Делая всё наперекор судьбе

Если стоять,то у твоего порога,
И тобой,как жизнью дорожить
Читать тебе творчество Блока
И если обещать,то значит любить!