Ветер времён

Быков Игорь Петрович
Невесомое состояние души,
Что-то отнято у меня в этой жизни,
Не помогает смолкание тиши,
Я где-то ЗА и ПРОТИВ Отчизны.

Нет выхода и больше нет входа,
Я заперт в сплошной середине.
Не думайте,что я недотрога,
Я обездвижен земной паутиной

Мои чувства словно застыли,
Как-будто их залили в бетон.
Когда-то ведь вместе мы были,
Но теперь это ветер времён