И конец нашей музыки будет в начале

Ева Гузова
Грею руки о чашку горячего чая,
А сердце — старыми звуками песен.
Скоро осень закончиться, я замечаю
Как огромное небо становиться тесным.

Скоро птицы отправятся в тёплые страны.
Я бы тоже взлетела, да крылья в починке.
Будут новые страхи и новые раны
И красивые сказки, с нелепой начинкой.

Но в объятиях ветра — не чувствую боли.
И под звёздным покровом не вижу печалей.
Эту тихую песню запомню по-новой,
И конец нашей музыки будет в начале.