Не снись мне

Ева Гузова
Отпуская цветы, ранив руки,
Я шипы вдруг заметила в коже.
Эти иглы так странно похожи
На холодные пальцы разлуки.

Опускаю в огонь пачку писем
И до неба взлетают сгорая,
Словно жаждут добраться до рая
Мои тихие просьбы: «не снись мне»

Солнце светит фальшиво и ярко,
А на сердце спокойно и пусто.
Мне на колком ветру будто жарко,
А от новых мечтаний-так грустно.