Придумала

Лена Касьян
От того ль я тебя любила,
Что придумала все ...

И в мечте своей воплотила
И все сделала за тебя.

От того ль я тебя не любила,
Что твой образ с моим не совпал.
Я сама это все сотворила
И разрушу сама.