Воспоминания - сохраните

Ева Гузова
Разлетаются пуговицы, рвутся нити
Под натиском нервных рук.
Мой друг,
Покажи мне мою обитель
И всё заключи в круг.

Сжимается ворот вокруг твоей шеи
И страх зажигает враз
Тебя изнутри. Ты можешь поверить
В многообразие фраз.

Разлетаются пуговицы, рвутся нити
Под натиском нервных рук.
Воспоминания - сохраните
Всё заключив в круг.