О другом мечтаю

Ева Гузова
Ты обещал быть богом, дьяволом или другом.
Слова твои - разбегаются волнами
Или как пыль рассыпаются, полные
Боли. Когда же ты станешь мудрым?

Ты говорил что после тьмы наступает свет,
Что гул комет - это шум внутри.
Меня до конца из себя сотри,
Если все же осталась еще где..

Ты обещал быть сильным и ждать утра,
Но в новый день без тебя вступаю.
И я теперь о другом мечтаю,
И песни мне поют все ветра.