Не будем старыми!

Тимофей Картошкин
Нет, родная, мы не будем старыми,
Потому что старость -- не для нас!
Не иссякнут чувства мемуарами
Никогда — ни завтра, ни сейчас...

Не ищи ушедшее растерянно,
В равнодушных, глупых зеркалах...
Наша песня сроком не измерена,
Наша юность -- в душах, не в телах!

А года... Они же подневольные  –
Им с планетой спорить нелегко...
Только мы и раньше были — воины,
Мы с тобой и ныне — ого-го!

Ничего, что в гости ходим реже мы,
И не манят дальние края...
В наших душах мы остались прежними,
Дорогая, светлая моя!
               Т.В.Г.