Уплыву от тебя сизым облаком

Бевлан
Уплыву от тебя сизым облаком,
А в тебе лишь останусь во снах,
Я была птицей певчей, ты соколом,
Мы летали с тобой в небесах

И мы летали везде над лесами
Пели песни с тобою свои,
Я так мечтала там жить с соловьями,
Я просила одно лишь, любви!

Но не одна только в небе я птица,
Как то ветер другую принёс,
С горных вершин прилетела орлица,
И ты к ней улетел с моих грёз

Уплыву от тебя просто облаком
И в тебе лишь останусь во снах,
Я была птицей певчей, ты соколом,
Мы летали с тобой в небесах.