здравствуй, маленький, я исправилась

Сина Рей
здравствуй, маленький,  я исправилась:
не глушу текилу с горлА.
а тогда под приспущенный занавес
я сама не своя была.
я тогда тебе очень нравилась,
раскаленная добела.
не сиделось мне, мучалось, маялось
от канабиса и тепла.
я живу все в том же августе, надо ведь.
ну, рассказывай, как дела.

раста, солнышко, раста, тепленький,
в марте тридцать? - нет, тридцать один.
ну, хорошая вытри сопельки
и как взрослые посидим.
с невысокой моей колоколенки
вижу светлую средь седин.

раста, маленький, раста, крохотный,
синий барс на широкой спине.
было мне и плаксиво и хохотно,
и весенне и пасмурно мне.
а теперь? разве это и есть "очень плохо мне"? -
очень, очень ***во мне.