Пробуждение

Саныч Виктор
Весна, но свинцовые тучи
тебя не тревожат сейчас
Умчался с ручьями попутчик
Ты милого дождалась

На сердце блаженство, истома,
а ночью тебе не спалось!
Хотелось умчаться из дома
и громко кричать: - Сбылось!!!

Сбылись и мечты и желанья
и в даль за собою маня,
забудешь про боль и страданья,
и светом наполнишь меня

И я отзовусь в благодарность,
за свет, за любовь, за мечты.
В ответ будет нежность, как данность
проснувшейся красоты...



            Картина Гари Бенфильда