Бессонница

Елена Козырь
Мысли крутятся в ночи...
Одиночество без сна,
Спутник памяти жестокий,
Мучит сердце до утра.

Не хочу с тобой прощаться,
Не хочу разлуку звать.
Возврати мне лучик счастья,
Чтобы больше не терять.

Ты любим и я любима.
Как же было хорошо!
То ли сердце вдруг остыло?
Не пойму я ничего.

Ночь прошла, а я не спала,
Вспоминала жизнь свою.
Неужели потеряла...
Как вернуть любовь твою?

         22.02.15