Я звездный ребенок

Ганна Маслова
Я  звездный  ребенок,

Рожденный  с  душой,

Прекрасного  принца,

Галактики  иной.


Я  домом  своим,

Планету  назвал,

Я  прибыл  с  Плеяд,

Что-бы  вам  рассказать.


О  звездных  мирах,

И  космических  кораблях,

О  цели  рождения,

Душ  внеземных.


О  солнечных  детях,

О  духах  земли,

О  вечности  круга,

В  сознаньи  души.


Мой  мир  в  продолженьи,

Чудес,  волшебства,

В  земном  воплощеньи,

Что  жизнь  мне  дала.

2015 г.  Феодосия.