А мы, женщины, красавицы

Андрей Лихачёв
Говорят, что я его отбила.
Ну скажите:
- Как это понять?
Может она просто не любила?
Так скажите:
- В чём тут обвинять?
Он хороший, ласковый и добрый.
Каждый вечер дарит мне цветы.
С ним у нас давно и всё серьёзно,
Да и мы давно уже на «ты»…

Припев:
А мы, женщины, красавицы!
У нас вопрос один -
Мы того, кто очень нравится
Назад не отдадим!
Будем холить и лелеять,
Говоря порою чушь…
А кто станет всех милее
Называться будет – муж!

На разлучницу я не похожа.
Отбивать мужчину мысли нет.
Может быть характерами схожи?
Не люблю блондинов, - он брюнет.
Только с ним мне ярче солнце светит.
Только с ним тепло мне и легко.
Мне ласкает душу свежий ветер
Тем, что было очень далеко!

Бриз:
Любовь моя лети крылатой птицей
В одно гнездо, но только рядом с ним!
Какое счастье женщиной родиться,
Когда мужчина дорог и любим!

Припев:
А мы, женщины, красавицы!
У нас вопрос один -
Мы того, кто очень нравится
Назад не отдадим!
Будем холить и лелеять,
Говоря порою чушь…
А кто станет всех милее
Называться будет – муж!

А. Лихачев.
Март.2015 год.
Москва.