Гармония

Галина Николаевна Жученко
  Наполняя мир жизненной силой,
  на ветвях распустилась листва.
  На Земле живой и красивой,
  вновь ликует, вновь дышит Весна!

  Красотой восхищая невинной,
  загремит, загрохочет, как бес.
  И прольётся косыми дождями,
  улучшая прозрачность небес.

  И в гармонии с новой природой,
  мир окрепнет, воспрянет душой.
  И почувствует тонкою кожей,
  как прекрасен, и вновь молодой!