Бесновался ветер!

Галина Горлова 1
                ...Ветер,ветер
                На  всём божьем свете...

                Александр Блок




Не зря вчера так бесновался ветер,
Чтоб праздник дурака держать в запрете.
Деревья гнулись, крыша дребезжала
Снег хлопьями. Весна - красна сбежала. 

Апрель обманщиком  недаром ведь слывёт
Вокруг мизинчика    любого  обведёт.
Хохочет  в предвкушении успеха,
Он март отжал!  Сам  чёрт ему не брат!
Апрель - не промах и  надеется в День Смеха
Сбежавшую весну вернуть назад.