вы говорите...

Оля Сентюрова Голомидова
" Через ласку отца я познала Божественную Любовь- бесконечную, терпеливую, нежную, заботливую. Мои чувства к отцу с годами отразили чувство к Богу: чувство полного доверия, чувство счастья быть вместе с Любимым, чувство надежды, что все уладится, все будет хорошо, чувство покоя и умиротворения души, находящейся в сильных уверенных руках Любимого."
Н. Н. Соколова Под кровом Всевышнего

вы говорите слово страстность,
а кисть ни пишет плачет небо,
и глазами женскими такая ястность,
пересечение... лицо...объятия
это было ведь стон,
ни трепет маски подлица...
а чувства унисон...
вы говорите слово страстность,
душа ко духу, чтоб творил в жене
и это было ясность, иль слезы
матери о детях, а чем верстает
будущее говоря словами, эти...
вы говорите страстность,
но ни испытываю ту кто
вам доверила святое это ведь
не прозябание, ни холод ни природы
стон в снежинках крупных,
а рука к руке, иль ноль к нулю...
она любила вас и подарила
ясный взор, рождая утро...
гармонично... унисон...
вы говорите страстность, но
она лишь с вами могла доверится
ни чудесам словами, чтоб вы увидели
свечение, ни дым во порохе
и зависти презрения, вы говорите
утро исчезая, и оставляя след,
словами...где грязь ушел...
прости тебя ни знаю...
она присела, я вздыхаю...