коснуться тебя

Калина Ягода
Чтобы тебя догнать, я стану ветром,
обнять - на сотни километров небом,
в тебе растаять - сладенькой конфетой,
почувствовать - рубашкой к телу в клетку.
Хочу стать солнцем, чтобы согреть тебя,
лучом в твой дом и пеплом, себя губя.
Водой коснуться губ твоих, крапивой
обжигать дыханьем, ветвистой ивой,
склоняясь ночью над тобой, молиться
и задыхаясь, превратиться в птицу,
взлететь и камнем вниз и раствориться
в тебе и ангелом во сне явиться.
Ласкать стихом или красивой песней,
стать сердцем, а значит всегда быть вместе.


картинка из интернета