надо только захотеть

Валдис Ауза
Прямо в руки с неба манна,
Я мечту в душе носил.
Мне б наследство без обмана,
Всё у ангела просил.

Вот мой ангел, слава богу,
Просьбу услыхал мою.
К моему пришёл порогу,
Дал мне то, о чём молю.

Получил наследство сходу,
Тётя за бугром нашлась.
Это мне и сделало погоду,
Вот тогда – то жизнь и началась.

Всё наладилась, как надо,
Дом купил, а к дому сад.
Без задорин и ухабов,
Без долгов живу и рад.

Наша мысль материальна,
Надо лишь поднатореть.
То становится реальной,
Если сильно захотеть,