Не верю!

Юрий Жуков
          Нам мясо нужен  чтобы жить,
И бить баклуши.
                А если рыбки нет и нет парнокопытных,
То и людей сожрём на ужин.
А как же?
              Всё путём –
                Ведь однова живём.
                В молитвах.

Всю дармовую манну с неба съели
Давным-давно в пустыне Аравийской!
Кто, кто?
              Нашлися рты.
                Читайте Библию, робяты!

          Где только воду брали,
Чтобы попить, умыться?
Без мыла 40 лет бродили.
И без насекомых?

Как Станиславский закричу
           -“Не верю!”
(смотрите на Картинку в заголовке)

Мне скажут иноверцы – создатели
               Old Testament -
“Не забывал Иегова помыть и покормить народ
          Любимый!
             А дождик с неба капал.
                Корыта цинковые были и тазы.
                Мочалки, мыло.
– всё на себе.
Всё вместе с дряхлыми отцами на горбу
Тащили!
             А ножницы и бритвы –
                У Фараона были!
Их прихватили!
       Как Гравицапу Гедеван-скрипач
                из Кин-Дза-Дзы!”
Но фараон не возражал -
"Лишь убирайтесь,
К чёрту!
               ПАРАЗИТЫ!"
31.03.2015