Сепаратист. Анекдот

Петр Говоров
президент соседней незалежни
раз одну деревню посетил
порешал все местные проблемы
планы в светлу будущность открыл.
вдруг к нему как чёрт из табакерки
с транспарантом выскочил дедок
то, что прочитал в нём Порошенко
у любого вызвало бы шок!
надпись на плакатике гласила
(вот те крест, мне смысла нет брехать):
«Путину огромное спасибо!»
и «России слава!» (вашу мать!)

- кто такое это безобразье?!

- дед Мыкола… це - сепаратист…

- что ж не разберётесь с этой мразью?!
 
тут народ (немножечко) завис…

- что ты, Петя, дед он очень старый…
да к тому же гонит самогон…
он на всю округу самый классный
прёт за ним народ со всех сторон!
если ноне деда арестуешь…
могем мы тебе одно сказать…
завтра все окрестные деревни
будут с транспарантами стоять!