Система 300 козлов, что правят Миром!

Кагенф
           В гробу  бы  видел  я  систему,

           Что  сверху  давит  на  меня.

           Они  цари  и  президенты..,

           А  я  лишь  пешка, но  жизнь  Одна

           У  всех  -  Земля!!!

     Мне  наплевать, кто  правит  Миром,

     Обама,  Меркель  иль  сам  Бог!

     Земля  планета, как ребёнок..,

     Ей  нужна  ласка  и  любовь!!!

           А  жадность  пидоров  и  геев,

           Ведёт  к  наживе  и  к  войне.

           И  миллионы  погибают..,

           Все  ДЕТИ  Матушки, любовь к Земле!

     Она  страдает, как  и  люди,

     Она  болеет, как  и  мы.

     И  ураганы, смерчь, торнадо..,

     Её  лишь  ГНЕВ  -  большой  тоски.

  Небольшое пояснение к данному произведению. Мы все есть ДЕТИ Матушки Земли! Но есть какой-то клан людей - ( с Интернета информация) - вроде их насчитывается ТРИСТА человек - которые мечтают о переделе Мира! Что планета Земля якобы переселена.., и нужно из СЕМИ миллиардов землян оставить только ОДИН миллиард! В элиту 300от входят самые богатые люди планеты, правящая верхушка всех стран - (Россию - эти геи и пидоры в расчёт не берут, как и наше правительство), и что этих 300от козлов - будут во всём обеспечивать те, кто будет жить с ними на данный момент времени. Известные артисты театра и кино. "Умные учёные" ..., и  многие-многие - Раб сила! Что мы все лишние на данной планете.
       И  эти пидоры и геи - (иначе их и не назовёшь), совершено не знают Законов Мыслящей Материи. Один из их гласит, - "Чем больше мыслящих существ на данной к пригодной к жизни ПЛАНЕТЕ, - Тем более данная цивилизация технологична, культурна и современем войдёт в Элиту Сверхцивилизаций." Небольшое пояснение ещё. Интернет заполнен об НЛО и об инопланетянах. О том, что они есть даже среди нас. Но пока у нас Миром правят ублюдки.., которые из-за наживы готовы маму родную убить, мечтают о мировом господстве и уничтожению миллионов-миллионов ни в чём неповинных простых людей.., нам не только заказан путь к другой ступени развития во Вселенной.., но и возможной гибели всего человечества. И, если мы простые граждане всех Стран не остановим каких-то рокфеллеров и морганов, коломойских и порощенко..,всех здесь не перечислишь, нам придётся долгие годы терпеть все те беды, что к примеру сейчас испытывают дети ДНР и ЛНР.., сидя в подвалах, когда идёт обстрел данных территорий. Вот такие "пироги" мои все хорошие люди данной планеты, по имени Земля!!!