Тоскую я

Валя Пак
Тоскую я по той поре,
Когда драконы были
И мчался рыцарь на коне
На бой за честь Любимой!

Как дорожил потом платком
Своей Прекрасной Дамы
И как мечтал, хотя б тайком,
Коснуться ручки той желанной!