и снова ночь

Карина Лорд
И снова ночь...
И снова холодно...
И снова в сердце маета...
И снова ночь...
И эта комната...
И пустота...
И пустота...

И снова ночь...
И плачет дождь.
Он знает- больше не придешь...
Он знает все о нас с тобой:
О той разлуке роковой...
В окно стучит: "Поплачь со мной!"
И в нем я слышу голос твой...