Забуду

Алина Сю
Ты более мне не пиши,
Не утешай словами...
И в деревенской глуши –
Забуду, что было с нами.
Но образ твой не забыть,
Который всегда предо мною,
А сердце будет любить,
И, я, от тебя это скрою...