Судьба, судьба, играешь Ты, как прежде

Маша Волчица Серая
Судьба, судьба, играешь Ты, как прежде:
То вознесешь на крыльях счастья ввысь,
То, вдребезги, разбив Мои надежды -
С вершин Олимпа сбросишь резко вниз...

Так сколько же играть Тебе со Мною?..
И как могу Я это изменить?..
Что, если правда: "правим мы судьбою"..
Так, может, Мне об этом заявить?...

Ведь, каждый раз, Я восстаю из пепла!..
Могу все потерять и снова все начать!..
И, если, в горе Я от слез Не слепла,
То на коленях ей Меня Не удержать!...

Я встану снова, отряхну колени,
Подкрашу губы... и судьбе в ответ:
" Я - Женщина, и, Я Тобой владею!
Я - птица ФЕНИКС!".. В этом Мой секрет...