Одной строкой

Валентина Шарикова
Женщина удержит скорее во рту осу, чем тайну....
                ***
Даже в пустой голове Любовь может ТАКОЕ придумать...
                ***
Если старик вздумал жениться, значит, ему нужна нянька...
                ***
Лучше прощать недостатки другим, чем не видеть их у себя...
                ***
Смотри на окружающий мир с любовью, и он станет красивым...
                ***
Любой человек подобен Луне, у него тоже есть невидимая сторона...
                ***
Время -это невидимое движение вечности...
                ***
Если кажется,что твоя жизнь плоха, оглянись и посмотри на тех, кому ещё хуже...
                ***
Когда тебя предаёт друг, то он предаёт прежде всего себя...
                ***
Братоубийство - прореха на человечестве...
                ***
Талант - это кредит, отпущенный Богом...