Весной касаешься... Моих волос...

Маша Волчица Серая
Весной касаешься...Моих волос...
как ветерком...легко перебирая...
благоухают лилии..на месте слез...
от сладких поцелуев... тая...
стук сердца чувствую...душе светло...
пусть канет в бездну...расстояние...
от нежности Твоей...тепло...
и на Двоих у Нас...ОДНО Дыхание....