Жизнь без тебя

Яночка Евтушенко
Не лей прохладный дождь по теплому лицу,
Не сожалей о прожитом мгновении,
Сегодня я уйду, оставив череду
Воспоминаний, боли, сожаления.

Я не виню тебя, и ты здесь не при чем,
Мы просто оказались слишком разными.
Хотелось мне быть с мужеским плечом,
И не вникать в заботы тяжкие.

Я попрошу тебя лишь об одном:
Запомни только лишь хорошее,
И не вини себя потом,
Что ты один, а жизнь уж прожита.

Не спрашивай меня о пустоте в душе,
О боли в сердце и моих терзаниях,
Я так решила и моей тоске,
Не будет  в скором места и внимания.

Я распрямила гордо спину и хочу летать,
Ты удивишься, но у меня есть крылья,
Тебя не буду больше вспоминать,
Забуду и оставлю былью.




25 июля 2010г.