С туманом...

Тати Леонтьева
Ночь близится к рассвету...

С туманом Ангелы спускаются на землю,
В одежде белоснежной с серебром,
Слышна их песнь, та песнь их безмятежна
И голоса их льются в унисон!

Их лики светлые, глаза озера,
На крыльях нам несут они любовь,
Они спасают души...души грешные
И исцеляют раны вновь и вновь...

Высокие деревья Рая,
Усыпаны цветами белых роз,
Стоят ветвями нежно задевая,
Красивый, звездный небосвод.

Весь луг окутан белым, теплым светом,
Таинственность и тишина вокруг,
Туман плывет...и Ангелы Рассвета,
Ту песнь свою Великую поют...

...Мне снился сон...

         2015.