Без разницы - рады!

Вениамин Зафт 6
А всё-таки утро своей чистотой,
неважно, дожди или грады,
порадует нас, - хоть ложись, а хоть стой,
без разницы - рады!
Проснись и умойся, умойся и пой,
без грусти, тоски и досады...
А хоть на работу, а хоть и в запой, -
без разницы - рады!
И, в вечер уткнувшись, раскинувши всех
с роддома и до ограды, -
обнимем спокойно и слёзы, и смех...
Без разницы - рады!

ВЗ 31.03 2015 КИЕВ