Есть ещё и места заповедные...

Олег Смирнов 3
Навеяно стихотворением «По-над Русью»
( http://www.stihi.ru/2012/02/01/9891 )

Есть ещё и места заповедные
Есть и лешие и упыри.
И кикиморы, бабки зловредные,
Выйди в город, вокруг посмотри..

Понастроили, не дай Господи,
Заблудиться в один момент.
Это кто там засох на площади?
Ах ты батюшки - монумент!

Кабаки, что змеюки жадные,
Чуть расслабился и каюк.
Пасти - входы у них парадные,
И разделочный виден крюк.

Есть ещё родники заветные,
Но не всем эту воду пить.
Верю я, что настанут светлые,
Времена, но не нам в них жить...