Света нет

Тес Хмель
Сильный ветер, ураган…
Провода сорвал и спутал.
Ночью…Дом…Одна совсем,
На душе так жутко, пусто!
Света нет…А за окном
Тени двигаются густо…

Тихо тикают часы,
Изредка бренча цепями,
А на кухне все мертво….
Не вопит противный таймер.

Чайник тоже не шумит,
Кофеварка онемела,
Но всему кульмин-итог -
В компе батарейка села…